Was passiert, wenn ich Standorte lösche?
Bitte beachten Sie, dass der gezeigte
Vorgang zu Datenverlust führen kann.
Dementsprechend empfehlen wir Ihnen das
Video bis zum Ende zu schauen, um über
alle Auswirkungen einer Löschung
informiert zu sein.
Um ganze Standorte zu löschen,
navigieren wir im Firmenprofil im Reiter
allgemein zum Bereich Standorte
und klicken dort auf das Stiftsymbol von
dem Standort, den wir löschen möchten.
Anschließend klicken wir auf den Button
löschen und bestätigen anschließend,
dass wir alle Schichten des Standortes
endgültig löschen wollen.
Wenn Sie einen Standort löschen, hat
dies direkte Auswirkungen auf Ihre
Datenstruktur. Zunächst gilt, mit dem
Standort werden auch alle zugehörigen
Schichtpläne unwiderruflich entfernt.
Dabei unterscheidet das System zwischen
Vergangenheit und Zukunft vergangene und
bereits gestartete Schichten. Alle
Schichten, die zum Zeitpunkt der
Löschung bereits gestartet sind, bleiben
in den Zeiterfassungen, Stundenkonten
und Abrechnungen erhalten. Wichtiger
Hinweis: Daort nicht mehr existiert,
entfällt die räumliche Zuordnung. In den
Schichtdetails bleibt der Arbeitsbereich
jedoch weiterhin als Information
gespeichert. Zu den geplanten
zukünftigen Schichten. Hier verhält es
sich anders. Sämtliche Daten von
Schichten, die erst in der Zukunft
starten würden, werden restlos aus den
Zeiterfassungen und Stundenkonten
gelöscht. Prüfen Sie daher vor dem
Löschen genau, ob alle relevanten Daten
für Ihre Unterlagen bereits gesichert sind





